Если яйца подать с кукурузными тортильями, фасолью и сальсой, то самый простой завтрак станет мексиканским. Добавьте кинзу и сыр для гарнира и наслаждайтесь.Olga
  
Ингредиенты:
- Растительное масло4 ст. л.
 - Тортильи кукурузные4 шт.
 - Фасоль консервированная2–3 чашки
 - Яйцо4 шт.
 - Сальса, сыр,кинзапо вкусу
 
Способ приготовления:
- В средней тяжелой сковороде нагреть масло, обжарить тортильи до хрустящей корочки по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
 - В той же сковороде пожарить яйца. Выложить на тарелку.
 - Фасоль нагреть в сковороде в течение 4–5 минут.
 - На две тарелки выложить по две тортильи. Сверху положить фасоль, сальсу, сыр и кинзу. Завершить сервировку, положив яйца, посолив и поперчив. Подавать сразу же.
 

