Для того, чтобы консистенция смузи была более кремовой, мы советуем использовать предварительно замороженные фрукты. Так это блюдо больше напоминает домашнее мороженое.Alexa Stefani
Ингредиенты:
- Мякоть манго 380 г
- Банан 2 шт.
- Мякоть ананаса 150 г
- Соевое молоко (с ванильным вкусом) 180 мл
- Семена чиа 1–2 ст. л.
- Фисташки 1–2 ст. л.
- Миндаль 1–2 ст. л.
- Ягоды горсть
Способ приготовления:
- Крупно нарезать бананы, мякоть манго и мякоть ананаса. Выложить фрукты в блендер.
- Добавить соевое молоко и взбить до получения однородной массы.
- Выложить смузи в глубокую тарелку и украсить семенами чиа, орехами и ягодами.