Смузи-боул с ананасом и манго

Для того, чтобы консистенция смузи была более кремовой, мы советуем использовать предварительно замороженные фрукты. Так это блюдо больше напоминает домашнее мороженое.Alexa Stefani

Смузи-боул с ананасом и манго

Ингредиенты:

  • Мякоть манго 380 г
  • Банан 2 шт.
  • Мякоть ананаса 150 г
  • Соевое молоко (с ванильным вкусом) 180 мл
  • Семена чиа 1–2 ст. л.
  • Фисташки 1–2 ст. л.
  • Миндаль 1–2 ст. л.
  • Ягоды горсть

Способ приготовления:

  1. Крупно нарезать бананы, мякоть манго и мякоть ананаса. Выложить фрукты в блендер.
  2. Добавить соевое молоко и взбить до получения однородной массы.
  3. Выложить смузи в глубокую тарелку и украсить семенами чиа, орехами и ягодами. 

kitchenmag.ru