Завтрак по-мексикански

Если яйца подать с кукурузными тортильями, фасолью и сальсой, то самый простой завтрак станет мексиканским. Добавьте кинзу и сыр для гарнира и наслаждайтесь.Olga

Завтрак по-мексикански

Ингредиенты:

  • Растительное масло4 ст. л.
  • Тортильи кукурузные4 шт.
  • Фасоль консервированная2–3 чашки
  • Яйцо4 шт.
  • Сальса, сыр,кинзапо вкусу

Способ приготовления:

  1. В средней тяжелой сковороде нагреть масло, обжарить тортильи до хрустящей корочки по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. 
  2. В той же сковороде пожарить яйца. Выложить на тарелку. 
  3. Фасоль нагреть в сковороде в течение 4–5 минут. 
  4. На две тарелки выложить по две тортильи. Сверху положить фасоль, сальсу, сыр и кинзу. Завершить сервировку, положив яйца, посолив и поперчив. Подавать сразу же.

kitchenmag.ru